JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] сайт знакомства с военными отзывы 2025 (251 views)

4 Jun 2025 23:37

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
RU
Истории о любви, мошенничестве и желании быть под защитой
«А я люблю военных»: как челябинки знакомятся в интернете с женихами в погонах. Познакомлюсь с военным. Такие посты с фотографиями женщин разных возрастов «гуляют» по интернету уже давно.

Нажмите здесь для сайт знакомства с военными отзывы

Но за последний год их стало очень много. Строим планы на будущее. В одной из групп для знакомств с военными я увидела пост Оксаны. 33-летняя женщина живет в Челябинске, растит двоих детей и мечтает встретить любовь. Почему красавица знакомится в интернете, как составить хорошую анкету и встретить того самого? Публикуем рассказ челябинки: − Идея познакомиться с военным пришла весной прошлого года. Сначала пошла на сайты знакомств. Но там у меня был так себе опыт: попадались только женатые. Не сложилось. Нашла группы в соцсетях и чаты. Там можно было опубликовать объявление: «Познакомлюсь с военным». Наверное, один или два раза я так делала. Пишут, действительно, военные. Но, как правило, у них другие имя, фамилия и фото на страницах. Были и не военные, но они об этом сразу предупреждали. Писали МЧСники, пожарные и полицейские. Летом в одной из групп познакомилась с Сашей, общаемся с ним до сих пор. Он не женат, десантник. У нас на Урале таких войск нет, а я всегда мечтала познакомиться с десантником. Уже два раза приезжал ко мне в отпуск – сам он из другого города, а с февраля 2022 года участвует в СВО. Планы на будущее строим, но никто не знает, что ждет впереди. Я вижу, что военные отличаются от гражданских. Они более самостоятельные. Те, кто учится и идет туда, чтобы построить карьеру, знают, чего хотят. И они более стабильные, как мне кажется. У них дисциплина, все структурировано. Наверное, и в гражданской жизни есть такие мужчины. Последние события не заставили меня передумать. Всегда что-то где-то происходит, просто сейчас это более масштабно. Меня это не пугает. Наоборот, все увидели, какие у нас мужчины есть! Сколько я читаю все эти группы, вижу девочек обиженных: мужчина обманул или оказался женатым. Нужно выставлять адекватные посты. Когда ты пишешь «Приветики! Познакомимся?» и выставляешь фотку с глубоким декольте, кого ты привлечешь этим? Если выставляешь обычное селфи и пишешь, с каким мужчиной хочешь познакомиться, другое дело. Южноуральские красавицы успешно знакомятся в соцсетях. Но, например, Ольге попадались и настоящие военные, и мошенники. − Участники Специальной военной операции порой пишут просто, чтобы отвлечься и почувствовать, что их кто-то ждет в мирной жизни. С одним мошенником долго общались, пока не поняла. Писал, что в госпитале лежит, а чуть позже попросил занять денег, чтобы продукты купить. Свои он якобы потратил на какую-то девушку, которая его «развела» Мнение психолога. Почему женщинам нравятся военные? На что обратить внимание? И как принять правильно решение? На эти вопросы ответила психолог из Миасса Марина Белоконь: − Сейчас ситуация для нас всех небезопасная, очень много тревоги. Военный – это образ сильного, маскулиного мужчины, который может проявлять свои сильные качества для того, чтобы защищать родину и женщину. И ей хочется быть рядом с таким мужчиной, хочется безопасности. Эта потребность и может определять тягу к такому мужчине. Но военный – это всего лишь одна из характеристик личности. Я бы посоветовала смотреть шире на человека, с которым хочется создать отношения, узнавать его лучше и не принимать скоропалительных решений. Нужно понимать свои потребности. Это нормально хотеть безопасности в отношениях. Подумайте, что еще важно. Потому что военный военному рознь, как и мужчина мужчине рознь. В период высокой тревоги, когда мы сталкиваемся со страхом смерти, у некоторых людей возникает инстинктивное желание размножаться, заниматься сексом, оставлять после себя потомство. Это может обуславливать рост браков. Мужчина смерти в глаза смотрит и думает: «А что после меня останется?» И вот он уже готов оплодотворять малознакомую женщину. И она тоже находится в большой тревоге и готова рожать. Есть те, кто в такие периоды, наоборот, склонны замыкаться и не создавать отношений. Женщинам, готовым создать семью с малознакомым мужчиной, нужно быть готовым к тому, что человек может быть ранен, получить физические увечья, психологические травмы. Я в целом всем и всегда рекомендую перед созданием серьезных отношений обсудить это с психологом. Это всегда хорошая идея, потому что шаг ответственный.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy